А ты думал что будет когда ты умрёшь?

А ты думал что будет когда ты умрёшь?
Рай иль ад, ликование иль дрожь?
Темнота или свет. Тайна небытиЯ.
Иль там нет ничего... Ни следА от тебя...

Самый честный ответ на подобный вопрос:
Отнесут аккуратно тебя на погОст.
На поминки народ соберётся. Придут, посидят.
Люди выпьют, закусят, и попu3дЯт...


Рецензии