Ритмично всё...

Ритмично всё, куда не оглянись.
Волна к волне, как будто в ритме слиты.
И даже мы - от ритмов родились.
Да и вся жизнь - одни лишь биоритмы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии