столбики по ниточкам...
дворики-кирпичики
следом за прудом
друг за другом катит
штрих-пунктирный рейс
и стучит квадратик
колеса об рельс
лесенкой-дорожкой
в поле конь бежит
аж в стакане ложка
дребезжит
Свидетельство о публикации №118103101491
весьма вам признательна,
Татьяна Бекоревич 30.07.2023 07:09 Заявить о нарушении