Ты знаешь язык тополей?
Им снова, любуясь,внимаем.
И слушаем звоны полей,
Всё нам первозданно, как в рае.
Дарован природы язык,
За то, что с ветрами сдружились,
За то, что не вырвался крик,
И в горе мы не разлучились.
Когда - то под натиском зла
Врывались в жилище метели,
Но ветер нам весточки слал,
Соломку, подкинув в постели?
Нелепо искать нам слова,
Когда тишиной всё объято.
Пусть тайну хранят покрова.
Всё, то, что сокрыто, то свято.
Есть что-то превыше всех слов,
И глубже морей – океанов,
И толще толстенных томов,
И ярче красот несказанных.
Мы помним язык тополей…
Свидетельство о публикации №118103101420