Так, на всякий случай

С библейских дней всегда, поныне,
Великий грех- твоя гордыня.
Соблазн земной, в грехи маня,
Собьёт с пути тебя, меня.

Своя рубашка ближе к телу.
Лишь сделал в жизни первый вздох,
Твои ручонки ищут смело
Кусочек пищи, что не плох.

Прибрал, украл и прикарманил
Себе побольше мани-мани.
А совесть где, да леший с ней.
Гордишься тем, что прохиндей.

Судом народным судят люди,
Но суд ещё и высшим будет.
Не подкупить, не обольстить,
Где за грехи нельзя простить.

Костры под чаном не остынут,
Туда кого-нибудь, да кинут.


Рецензии