Лунная коровка

В небе светят звёздочки,
Ясный полумесяц,
Как рога коровушки
По краям и весям.
Бродит, тихо МУкает
Добрая корова,
Словно как баюкает
Тихим нежным словом.
Добрая Бурёнушка,
Милая бурёнка,
Лунная коровушка
Бродит по сторонкам...
В небе светят звёздочки,
Ясный полумесяц,
Как рога коровушки
По краям и весям.


Рецензии