Осень-Любовь

Я б, тебя, давно бы, бросил,
Если б, сильно, не любил!
Ты, сейчас, как эта осень,
Что печали, мне приносит,
Я их, много накопил!
Золотом листва сверкает,
Желтизна меняет свет,
Все на свете угасает,
Даже, если попадает,
В яркий осени букет!
И красива и нарядна,
Но листва летит кружась,
Опадая, так нескладно,
Прямо в лужи или грязь!
Я б, тебя, давно бы, бросил,
Если б сильно не любил!
Но, пускай, нас вместе носит,
Ветер жизни, что разносит,
Тех кто о любви забыл!


Рецензии