Окна RUS. ТА

Мы разучились
плакать -
своими слезами,
поменяв их -
на чужой
смех...

Свобода
от свобод -
тоже требует
собственных цепей.

У каждого
сослагательного -
свои наклонности.

У всех
региональных политических
проституток -
всего один
мировой сутенёр.

Не верьте -
данайцам,
наши дары
принимавшим!

Думающий кулаками,
отращивает их -
больше
своей головы.

Время смывает
грязь - вместе
с позолотой...


Рецензии