Д. С. Ч. 774 Ну и что же с них, с избранных...
Почти дословно.
«Ну и что же с них, с избранных, - брать?
С них и нечего - брать!
"Ну айда октябристская рать!
Сходим в церковь - посрать!" -
"Ну айда пионерская рать!
Сходим в церковь - посрать!" -
"Ну айда комсомольская рать!
Сходим в церковь - посрать!"
С живших - хУдом, - ядри твою мать! -
ну и чтО же с них - брать?»
До 1968
Свидетельство о публикации №118103101234