Куда мне от себя бежать

Я под окном твоим стою
Сомненьями охвачен
И даже от себя таю,
Что час был зря потрачен.

Я не решился в дом войти,
Поговорить с тобою.
Так и не смог предлог найти
И быть самим собою.

Не думал ведь и не гадал,
Что может быть такое,
Чтоб я в капкан любви попал,
Где нет и дня покоя.

Влюбился так,что свет не мил,
Когда тебя не вижу.
С собой бороться нету сил,
Хоть я финал предвижу.

Со мною ты всегда мила,
Но только и не боле.
А что меня с ума свела,
Так по моей же воле.

Никто надежд мне не давал,
Я сам в мечтах зарвался.
И чувств моих не предавал.
Я так и не признался.

За что тебе меня любить,
Что есть во мне такого,
Чтоб не могла меня забыть,
Не предпочесть другого.

К тебе упрёков не ищу,
Их нет и быть не может.
О своей боли не кричу,
Тут вряд ли кто поможет.

Куда мне от себя бежать
Никто не даст совета,
Чтобы себя не унижать
Любовью без ответа.


Рецензии