Хэллоуин 2018
Если душа желает праздника,то это ведь не грех!
Пускай праздничным будет ваше настроение!
Пусть у вас не будет грусти в это время осеннее!
Душу каждого чтоб согрело этой осени тепло,
И каждой душе чтобы было легко и светло!
Сегодня мы готовим с тыквы блюда, дом украшаем,
Эту ночь мы в сказку превратить желаем!
Свидетельство о публикации №118103101161