Зима пришла и воцарилась...
убранства , тот белесый облик , я созерцаю сквозь стекло .
Стоят деревья величаво , покрыты снежной пеленой .
И этот вид мне навевает , необычайной новизной .
Как чуден хруст той снежной массы , под человеческой ногой
и пусть она не однородна , кристаллизуется шугой .
Зима пришла и воцарилась , в свое владычество вступив,
и ледяной свой снежный облик , тем проявленьем, закрепив !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118103101158