Что происходит?

2011 год

1

–Что происходит?!
–Не нервничай, всё как всегда,
Людям мозги промывают, а те очень рады
Что есть работа пока что у них и оклады,
Даром что мыслей своих нет в мозгах и следа.

2

–Что происходит?
–Европа с Россией в часах
Стали друг с другом подале, а так – всё как раньше.
–Если бы в их отношениях не было фальши,
Мы бы не циклились на часовых поясах!

3

–Что происходит?
–Опять ты с вопросом ко мне,
Пятница, может быть сам пораскинешь мозгами? 
–Зря, Робинзон, нам нельзя становиться врагами,
Пятница знает как жарят шашлык на огне!

4

–Что происходит на свете?
–Всемирный потоп!
–Странно что он неожиданно взял и нагрянул.
–Как бы не так! Год назад Ной сболтнул как-то спьяну
Что сам Господь приказал лодку строил он чтоб.

5

–Чем всё закончится?
–Всё-то вам надобно знать!
–Как же, ведь мы безусловно все будем при этом!
–Очень хочу чтоб закончилось всё Хэппи Эндом!
–Вашим желаниям муть Голливуда под стать!


Рецензии