Хорошо жить

Эмоции, как шелковые нити, перепутаны,
Не заштопаны швами идей,
Мир наполнен телесными грудами
Без души ходячих нелюдей.
Человеческих чувств сияние
Костокожим ненужная блажь
Рефлексов хватательных мания
И в нору натасканный стаж.
Жрите, жуйте зубами белыми
Плоть животную и овощей сено,
Не тревожьтесь стальными нервами
Это не ваше дело.


Рецензии