Тоска 3

Я на бекрень надвинув кепку
Играл в бейсбол строчил прошения
Во время шторма жалко щепку
Во время кораблекрушения
Поклонник стиля шариата
Урбанистический покой
В асфальт втыкается лопата
Управляется рукой

Болел , предчуствуя кончину
Тяжёлой поступи болезни
Всегда искал одну причину
Как пёс побитый , кот облезлый
Обуреваемый страстями
И не подвластною тоской
Следил за всеми новостями
Следил за слякотной Москвой
ИГИЛ расправил крылья ночи
Арабской вязью паранжи
В низкопоклонстве мироточил
И в раболепии служил
Иероглифом стены исписаны
Арабская вязь затейлива
Измазаны стены крысами
Крысами из контейнера

У препарата свойства испарятся
Бл . дво  ---  во всеуслышание скажу
Присвоить чтоб народое богатство
На девку русскую одели паранжу


Рецензии