С др ксения!
Но касается друзей.
Это повод есть отличный
Поздравлять семьёю всей.
С каждым годом ты взрослее,
Время мчится на санях.
Всё становишься мудрее,
Как Кутузов при Филях.
Этот год ознаменован:
В мир пришла краса дитя!
Наш бомонд был очарован,
Ждали это от тебя.
И с рождением малышки
Чуткой мамой стала ты.
Все заботы как по книжке
Неизменной доброты.
Твой подарок главный-Настя
Для себя и всем вокруг.
Море радости и счастья
Тем продолжим жизни круг.
Пожелаем мы здоровья
Настроения,любви
И от сердца добрословья
При спокойствии все дни
Чтобы сил на всё хватило
Настя,звери,дом,супруг
Скоро,качественно,мило
Мы поможем, если вдруг
Дамы возраст не измерить
И нельзя оцифровать
Надо чувствовать и верить
Граль любви не расплескать
Краски белые природы
Блеск застывшей красоты
Часты всплески непогоды
Расцветаешь только ты !
Свидетельство о публикации №118103101052