Ты сделал меня опасною
Тебя позволяя любить.
Себя ощущаю красивою,
Тобой привыкаю жить.
Дыханьем твоим отрывистым,
Запретом твоим на меня.
Молчанием, томно извилистым,
Возможностью нового дня.
Так больно и так приятно,
Я знаю вдыхаешь тайком.
Тобой наслаждаюсь, опрятно,
Лечу на тебя мотыльком.
Ты сделал меня опасною,
Но в этом и есть вся суть.
Любовь благородная, властная,
Позволь в эту власть обернуть.
Дыханье твоё и кисти,
И запах волненья и смех.
И тонкую честную исповедь,
И радость твою и грех.
27.10.18.
Свидетельство о публикации №118103110177