Иностранцам в Одессе нельзя sorryть!

"Когда тебе в аэропорту на ногу
наезжает чужой чемодан,и вместо-
"Ho,sorry...",-"Сь@бался,бл@дь!"-
значит,все-Родина!"


Юмор из "Одноклассников"





Вымытая Одесса встречает
воздушные корабли,
Моряки перелетов не боятся!
Иностранцам нельзя sorryть:
Надоело городу прибираться!


Рецензии