Рань утра
Вращение земли сильно,как будто,
Шатается сознание тут и там,
И оседает в этой жизни мудро
Чеканит красота свой каждый шаг,
И чувства тонкою рекой свозят по ветру
Я отпускаю в высь воздушный шар,
Любовь свою рассыпав в километры
Чтоб каждый шаг живого сохранить,
Зимою выжить в самой жуткой стуже,
Скользи и обвивай все нить,
Мне мир весь на ладони нужен
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118103101015