Участник 7. Игра Словами - 35
Шуршащий листвяной КОВЁР
Уже расстелен под ногами,
С дерев слетают оригами
И укрывают стылый двор.
От дуновенья ветерка
Они с земли взмывают косо
И улетают прямо в КОСМОС,
Не спотыкаясь в облаках.
Стал вихрем ветерок-пострел -
Холодной осени напарник,
Оставил без одежд КУСТАРНИК
И от свободы ошалел.
Свидетельство о публикации №118103110149
Сначала ярко расцветаешь,
Словам поверив о любви,
Затем листву свою теряешь...
Зура Умарова 04.11.2018 10:22 Заявить о нарушении