Но слабею, коль долго не вижу...

Я совсем потерялась сегодня
И не знала, насколько завишу…
А зависеть сегодня - не модно!
Но слабею, коль долго не вижу.
Я не знала: души не обманешь -
Позавидуешь прошлому счастью…
Строк влюблённых в ночи полистаешь…
Под молитву уснув: «Возвращайся…»


31.10.2018.     23:33


Рецензии