Человек не ценит свободу-Только так

Человек не ценит свободу-
Только так : находясь за решёткой...
Захлебнувшись лишь, ценит воздух,
Потопив корабли, строит лодку.

И, сначала всё, потихоньку.
Только вёсла бросая, срываясь,
Начинает плыть по теченью,
Расплескавшись от края до края.

30-31.10.2018


Рецензии
всё именно так!

Анна Кантелинен   31.10.2018 11:52     Заявить о нарушении