Крымское

На берегу вздыхает Ялта,
В горах дозор несёт Судак.
Спросила у последней жатвы:
«Ну что я делаю не так?!»

В преддверие осени хрустальной
Желтеет сплошь Медведь-гора.
Сорвалась паутинка тайной:
«Куда идём? На что игра?»

На набережной нынче гости:
Пёс с дамой в платье кружевном...
Жизнь, словно трубчатые кости,
Слегка хрустит под сапогом.


Рецензии