Мой дом

Мой дом, совсем ты обветшал,
где детство пролетело.
Где повзрослеть скорей мечтал.
И юностью душа горела.

Кто близок сердцу, там лежат,
сомкнув своей могилы своды.
Они на память мне хранят
о беззаботном прошлом, годы.

На лицах их, моя печаль,
в молчании таится.
И так же манит светом даль,
куда не возвратиться.

До крови память рвёт в груди
изношенное сердце.
Событий много впереди,
но там не будет детства.


Рецензии