Встречай!

Встречай меня
И солнечным днём, и проливными дождями;

Встречай
Весенним теплом, внезапной грозой;

Встречай,
Даже если не знаешь, вернусь я...

К тебе я всегда возвращаюсь,
Встречай!





... Картинка из Интернета ...


 


Рецензии