Новые браки

Абрам каждый год заключал новый брак,
Спросил его Мойше: в чём дело?
«Случается в жизни», – сказал Абрам, – так,
Жениться мне не надоело!

И каждый мой брак – есть победа, надежды
Над жизненным опытом, друг!
Не знают того, лишь, простые невежды,
Что верят лишь в счастье вокруг!


Рецензии