Морозное прощание

Стоит уже ноябрь на пороге,-
Сегодня – день последний октября.
Мороз на улице, схватил дороги,-
Все лужи на асфальте цвета янтаря.
Деревья жалобно притихли,-
Без листьев холодно бедняжкам.
Проблемы и у птиц возникли,-
Наверно, прячутся на двухэтажках?
Эх, солнышко, пригрей немного,
Ну, выгляни, хотя бы на мгновение,
Но нет,- с ним в это время строго,-
Исчезло по чьему-то мановению.
                31.10.18


Рецензии