Остров, где помнят меня

Извилисты судьбы дороги,
Но не стоит перемен страшиться вам.
И пусть не уходят из души тревоги,
Ответы на вопросы о будущем,
В книге о прошлом таятся строки
И ответ  ты найдешь только там...
Ищите место, где вас помнят,
И ты вспомнишь сама.
На одно мгновение, крошечной искрой,
Промелькнул яркий свет, где была тьма.
В клубящемся надо мной тумане,
Разглядела  я  остров,
"Где помнят меня"


Рецензии