Очередное

1.
Бывает так, что мы живём беспечно,
И я скажу (хоть мысль неглубокА):
Вполне возможно. что искусство вечно,
Вот только жизнь как прежде коротка.

2.
Когда – нибудь наступит этот час,
И мы поймём, а может и узнаем,
Что будет всё потеряно для нас,
Когда себя мы в жизни потеряем.

3.
Пришло мне как – то в голову такое,
Вполне возможно это просто дурь:
Таланты вырастают лишь в покое,
Характеры – среди борьбы и бурь.

4.
Пусть тяжко будет – не сходи с ума,
И даже если ты ошибся дверью,
Поверь, что только жизнь сама,
Является для жизни главной целью.

5.
Это понять не очень сложно,
Какая б ни была твоя стезя,
Отваге научиться невозможно,
Но разучиться тоже ей нельзя.


Рецензии