Душой едины

Свечусь!!
Сияю!!
Улыбаюсь!!
Ты сексуальностью
Преступна.
Заворожённо
Наслаждаюсь.
Моё влеченье
Неподкупно.

Ты непристойностью
Цепляешь.
И тем, что знаешь
Себе цену.
В какие ж "игры"
Ты играешь??
Раз не ищу
Тебе замены...

Охомутала,
Подчинила!!
Свела с ума..
Моя чертовка!!
Покоя.. Сна...
Меня лишила!!
Не грубо.. Нежно.
Даже ловко!!

Ты облегчила
Мне дыханье!!
Дала окрас
Воображенью...
Собой наполнила
Сознанье!!
Усилив
Кровообращенье...

Я стал живее
Чем когда-то!!
Ты подарила
Обнавленье!!
Я понял сущность
Аромата,
Любви
И самовыраженья!!

Красой своею
Покорила!!
Умом своим
Очаровала.
Неповторимостью
Пленила!!
Себя в Меня
На век вписала!!

Ты появилась
Без причины...
Судьба свела..
Ты дар мой свыше!!
Теперь душою
Мы едины.
В один приём,
Синхронно дышим!!


Рецензии