Совершая труд Любви
Я хочу в Тебя влюбляться...
В моих действиях живи,
Чтоб мне духом обновляться!
Все мечты свои сложу
Пред Престола благодати...
Лишь Ему сейчас служу
И моим любимым братьям!
Верю Слову Твоему!
Впереди Господне лето!
Благодать Христа приму
В свете Нового Завета!
31.10.2018
Свидетельство о публикации №118103009740
Господних благословений на жизненном пути!
с христианскими пожеланиями и уважением
Светлана Кужильная 02.11.2018 21:58 Заявить о нарушении