Куда исчезло тело Иисуса?

Коль Иисуса не коснулось тленье,
Куда из гроба Божий Сын исчез?
Плоть оживлять есть у Него уменье,
Которым наделил Его Отец.
Куда исчезло тело Иисуса,
Ни у кого нет сведений о том.
Страданья крест, где скрещены два бруса,
Есть знак, что мы увидимся с Христом.


Рецензии