***

Серебрится иней
Звонким светом звёзд.
В небе сотни линий -
Артемиды слёз.

Звёздная дорога -
Тёплая река.
Месяц-недотрога
Скрылся в облаках.

Лёгкие снежинки
В воздухе висят,
Только в лужах льдинки
Прячут тусклый взгляд.

Серебристый воздух.
Свежий небосклон.
Только в поле звёзды.
Только в ветре звон.


Рецензии