Нектар пьянящий

На ранней зорьке проснусь,
На луга побегу,
В платье ситцевом...босая.
И пьянящий нектар соберу,
Тех далёких любовных историй.

Эти мягкие травы, журчанье ручья
За околицей сразу...
Где теперь та, тропинка?
Поросла беленой...
Мы не встретим друг друга.

    27 октября 2018.


Рецензии