Склеп

"Зайди, зайди"- зовут меня
те приоткрытые ворота,
и неизвестностью пленя,
зовёт меня оттуда кто-то...

И я пойду, хоть потекла
по лбу от страха капля пота.
И догорит закат до тла,
накроет кладбище дремота.

Перекрестившись, я пошла,
хотя мне было неохота.
И никого я не нашла.
Какого я ждала исхода???
        Инна Якуш


Рецензии