Дорожный романс

Подомною стучат колёса,
В окнах унылый пейзаж.
Вся жизнь моя лишь дорога.
Я мчусь неизвестно куда.
Мне б на миг остановиться,
Неспеша сойти на перон,
А поезд дальше пусть мчится,
Попрощавшись со мною гудком.

Но жизнь не остановишь
И судьбе не скажешь "постой".
Про себя лишь промолвишь
"Жаль, что поезд не мой".
Немного тихонько поплачешь,
Вспомнишь,что видел в пути,
Чтоб знать за что ты заплатишь,
Когда придётся сойти.

Подомною стучат колёса,
Мелькает унылый пейзаж.
Жизнь свою ещё я не прожил,
И не скоро прибудет состав,
Но что-то нахлынули слёзы...
Всё,что было в пути
Стоит того,чтобы помнить,
Стоит того,чтобы жить.


Рецензии