Рассказ о семи утопленных в говне
так ответствовал мне
инженер Полуэктов
по колено в говне.
Было всё по проекту,
до вчерашнего дня,
инженер Полуэктов,
когда встретил тебя.
Ты заметил,что с корнем
надо рвать унитаз,
что от нашей уборной
у них копится газ.
Я сморкнулся в гардину-
он по новой пошёл-
что прогнившей резиной
мне разьело весь пол.
Что сантехник в запое,
что искрит мой плафон,
и что ихней конторе
не осилить ремонт.
Гражданин Полуэктов,
обьяснял мне вчера,
почему в туалете
появилась дыра.
Свидетельство о публикации №118103000958