если б

Если б я была художником,
Написала бы картину:
Девушка идет под дождиком,
Ветер подгоняет в спину.

Дом позади, и антоновка в яблоках,
Впереди разводные мосты.
Небо над ними в сияющих  радугах,
Это ее мечты.

Старая площадь и скверик в сторонке,
Ветер афиши рвет,
Идет  под дождем девчонка,
С восторгом смотрит вперед.


Рецензии