Тебя не может не быть
Открыл глаза и закрыл.
Гложущее дуновение,
По надгробиям наших могил.
Ты когда-то была красавицей,
Или нет, никогда не была,
Могла ли кому-то нравится?
Могла, не могла, могла...
Твоё имя на ладони наколото,
Не забыто ещё пока.
Только честность дороже золота,
Обманула его дурака?
Не узнать, не понять, да всё равно,
Тебя нет и не будет его.
Все грядём мы в одну лишь сторону,
Там одно только НИЧЕГО.
30.10.18. 4.36
Свидетельство о публикации №118103000955