Чаша молчания

пью молчания полную чашу
на душе оттого холодней.
незаметно я делаюсь старше,
становясь понемногу больней.

за тебя говорить неохота,
да и что я скажу - за тебя?
как я жду в понедельник - субботу,
и как белкой мечусь, колеся?

я и так уже много придумал,
и порядком лишку рассказал.
кто же это такое задумал?
чтобы слов нам совсем не сказать?

чего ждать мне, отныне не знаю.
дни похожи один на другой.
как мне завтра узнать, что теряю
я твой голос, такой мне родной


Рецензии