Окна RUS. ТА
Да здравствует -
СССРоссия?!.
Россия - боится
умных, пока -
не любит
трезво мыслящих...
Сытым - труднее
поделить кормушку,
чем голодным -
помойку.
Вся российская
История -
это какая-то
сплошная химия...
Разделённая
моральная ответственность
иногда суммируется -
и уголовной.
Глупость опережает
законы -
на несколько
тюремных сроков...
Капитализм делает
из золота -
те нужники,
на которые
у коммунизма -
просто
не хватило
средств...
Свидетельство о публикации №118103000944