В уединении...

В уединении лишь нахожу покой.
Объединяя мысли в едином целом -
жизнь проходит карточной игрой,
окрашиваясь в чёрное на белом.

Гадаю - повезёт не повезёт,
пытаясь в завтра посмотреть сквозь время.
А может, оседлать настал черёд  - удачу.
Скакать на ней поставив ногу в стремя.

Закрасить цвет у чёрной полосы.
Пусть будет горизонт прозрачным фоном.
Не кончились у дней ещё часы.
И может век, ею событий полон.

Подарит жизнь ещё мне поцелуй,
души коснувшись влажными губами.
У родников сердечных - тонких струй,
взгляд увлажня счастливыми слезами.

А. Крысанов
10.04.2018 г.


Рецензии