Общий вагон!

Путин с Меркель и Макроном,
Ехали одним вагоном.
Европейская "семья"!
Разногласий до ... (очень много)!
Чай в вагоне разносили,
Путина не пригласили!
Пили Меркель и Макрон,
Мол, пошел ты Путин вон!
Путин очень на них злился,
Чуть слюной не подавился!

Заходя, в вагон чужой,
Чай всегда, берите свой!


Рецензии