Ночная вылазка...
и коснулась волн его - рукой:
«Пока я - с тобою, дорогой,
у меня в душе - всегда покой!»
С камня: зачерпнула воду в горсть,
набирая электронов - гроздь,
и несу к лицу, счищая слой
«атмосферы» суетной, с золой.
Смог и пыль, их гонит ветер прочь,
вдаль уносит, где бормочет ночь
и колдует... Город - в полусне...
В нём не спится - Каспию и мне...
Тут Луна вдруг выплыла из мглы:
«Вы, в покое, очень мне милы...
Но, старушка, поспеши - домой,
ждёт тебя - твой верный домовой
и костьми напрасно не рискуй!..
Нагоняешь -на меня- тоску...»
«Ладно! Я пошла: твоя взяла...
Одинока ты... Невесел’а...»
г. Актау, 30 октября (0.25час.м.в.)
Свидетельство о публикации №118103009369
Татьяна Павлишена 31.10.2018 15:14 Заявить о нарушении
Приезжайте к нам, в Казахстан, на Каспий! Возможно, он и в Азербайджане такой же, но на наш (непредвзятый...) взгляд, у нас - лучше!..
С уважением, в содружестве и с теплом души, с улыбкой, Л.
Людмила Бердыгужина 31.10.2018 16:02 Заявить о нарушении