Malam datang

Malam datang dengan keajaiban
Dan semua perintah untuk tidur.
Dia mematuhi semua - besar dan kecil -
Pegunungan tinggi dan maut jurang,
Hewan, tumbuhan dan reptil,
Dan bahkan burung, surga hewan peliharaan.


Рецензии