Тот странный сон

Проснувшись,прокрутила в голове,
Тот странный сон.
Стараясь,не дать ему растаять.
Хотелось мне запомнить,сохранить его,
Ещё не зная, что сон - мечта.
И улетая, не вернётся он,
Стирая память.
Расстаться, нет я улыбнусь,
Ведь сон не явь,
Во сне не страшно расставаться.
И я запомню этот странный сон,
Частичку дорогого и прекрасного.
Рассеется ночной туман,
Наступит утро,
А сон, останется в мечтах,
Частичкой не напрасной.


Рецензии