Дожди, дожди...
Укрылись люди под зонты...
Им неуютно и обидно
За нерождённые мечты.
За неустроенность и слякоть,
За городскую маяту...
А может искренне поплакать
Под неземную красоту?
Тогда и солнышко проглянет,
Дождь надоедливый пройдёт
И радость лучиком поманит,
И за собою уведёт...
Дожди, дожди... Фантазии и только...
А транспорт снова не идёт.
- Ты помнишь, как кричали « Горько!»,
Дождь лил все ночи напролёт?
Дожди, дожди...
_________________
30 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118103009262