Нить судьбы

Пронзая время, нить земной судьбы
Плетёт узор, соединяя души.
Сквозь пласт истории затейливой иглой
Сплетает жизни вместе на распутье.

Нам слышится из глубины веков
Глубокий голос прожитых мгновений.
Он словно эхом отражаясь в небесах,
Скользит легко по бренности вселенной...


Рецензии