Карие..

Почему голубые, не карие?-
Я себе задаю вновь вопрос.
От чего моё сбито дыхание,
И по коже гуляет мороз?

Для чего твои русые волосы
Посыпаю я пеплом во снах?
А на сердце своём снова полосы
Я рисую в багровых тонах..

День за днём остаюсь я в неведенье,
Что же это творится со мной?
А в мечтах своих, где-то в безвременье,
Один образ сменяет другой.

Вижу пепел в твоих волосах,
И опять моё сбито дыхание.
А сердечко, в багровых рубцах,
Тихо плачет: «За что Вы так, карие?»


Рецензии