Мои чувства не спят

Полюби меня в эту осень.
В уходящие дни тепла,
Я хотела бы этого очень,
Чтоб сгореть с тобою дотла .

Да, истлеть до конца, до бреши,
Что пробила бы нам сердца,
Словно птицы грустью спевшись,
Мы неслись бы вдаль без конца.

Полюби меня в эту осень,
Когда ветер рвёт листву,
Когда ночи длиннее очень,
В это очень с тобою хочу.

Когда дождь барабанит в стекла,
Нот лирических тонкий звук,
Рвущий сердце моё на осколки,
Вот, один тебе, милый друг.

Полюби меня в эту осень,
Когда ветер спустился с гор,
И обнять своим холодом хочет,
Ты начни со мной разговор.

Своим шёпотом нежным-нежным,
До мурашек, до самых пят,
Разжигая во мне надежду,
Что мои чувства не спят.


Рецензии